Предисловие от автора.

Итак, добро пожаловать :)
Мир TES V: Skyrim давно оброс тысячами модов на тела и одежду, броню к ним. Но в качестве реплейсера можно выбрать только одно. Мне нравится форма тела UNP. Мне нравится уместная и умело использованная физика HDT. В модах с бронёй, которая лезет на "всех" мне не нравится изменение тел. Исходя из этого, я решила для себя переделать наиболее симпатичную мне броню и одежду под тело UNP и/или внести физику. И по доброте душевной - хочу поделиться с вами. Версии для разных модов буду добавлять постепенно, т.к. времени на работу не очень много. Следите за обновлениями, если вам это интересно.
Работы разделены по категориям для удобного поиска по стилям. Одна работа может относиться к нескольким категориям. Список всех работ разом можно посмотреть по ссылке в верхней строке меню.

понедельник, 5 июня 2017 г.

Комплект одежды “Арабские ночи”/ Graviczapa Arabian Nights

Комплект одежды “Арабские ночи”/ Graviczapa Arabian Nights


Автор: Гравицапа
Версия: 1.0
Распространение: с письменного разрешения автора

Предисловие:
Это окончание моего мода "Одежда танцоров пустыни". Тогда я не успела по разным причинам добавить эти комплекты в игру. Теперь они вылились в отдельный мод. Только теперь нет мужской версии и поддержки зверорасами головных уборов, т.к. не нашла откликов, что это действительно нужно. 

Описание:
Добавляет в игру костюм в восточном стиле в пяти расцветках – фиолетовый, голубой, черный, красный, синий. В отличии от “Танцоров пустыни”, здесь представлены восточные одежды в более классическом варианте – с чалмой и прозрачными элементами одежды. Каждый комплект состоит из топа, шальвар, трусиков, рукавов, пояса, чалмы. Отдельно я сделала сандалии, они сочетаются с любым комплектом. Топ даёт груди эффект “пушап”.
Решила, что хватит попусту засорять меню кузницы. Для того, чтобы вещи отобразились в меню крафта, в инвентаре должна быть книга с выкройками. См. раздел “где взять”.
Текстуры основных вещей в 4к. Вещей поменьше – 2к. Для UNP тел.

Где взять:
- изготовить книгу выкроек на дубильном станке.
- одежда создается на дубильном станке при наличии в инвентаре книги выкроек.
- пояса и сандалии создаются в кузнице при наличии в инвентаре книги выкроек.

Физика:
Грудь, ягодицы, возможность живота, кулон на шее, перо на чалме, вуаль.

Требования:
1. SKSE
2. HDT Physics Extensions
3. Realistic Ragdolls and Force
4. Скелет XPMS Extended

Установка:
поддерживаются менеджеры модов. для установки вручную - поместить содержимое
папки DATA в вашу папку DATA.

Благодарности:
DAZ за некоторые ресурсы.












4 комментария:

В комментарии можно вставлять изображения. Для этого поместите ссылку на картинку между тегами [img] [/img]